欢迎进入福建保险网!
寿险新闻
您所在的位置:  > 行业新闻 > 寿险新闻 > 正文

建阳:客户患癌 国寿女性安康险送关爱

2020-03-16 10:18:57来源:福建保险网作者:通讯员 饶夏雯阅读次数: 添加收藏
摘要:

 家住南平市建阳区的45岁张女士中国人寿建阳支公司2019年6月在寿建阳支公司购买了两份国寿女性安康团体疾病保险,有效期一年,年交保费200元,合计保额9.4万。2019年11月,张女士发现右侧乳腺有肿块到建阳第一医院检查,不幸被确诊为乳腺癌,住院进行手术治疗,经过治疗,张女士的病情已基本稳定,后期仍需要长期服药,并定期复查。

2020年3月,张女士持相关理赔资料向寿建阳支公司客服中心申请理赔,经公司客服中心系统确认,该客户购买的国寿团体女性安康保险在公司理赔范围内。公司三个工作日内就将9.4万元理赔保险金转到张女士银行账户中。从报案到结案仅三个工作日,张女士对公司快速便捷的理赔服务感到十分满意。

近年来,寿建阳支公司大力推行保障型保险产品,以为客户送去保障为己任,让客户感受到实实在在的保险保障服务。   

标签: