欢迎进入福建保险网!
寿险新闻
您所在的位置:  > 行业新闻 > 寿险新闻 > 正文

意外风险猝不及防 公务员出行意外险保驾护航

2020-03-16 10:16:50来源:福建保险网作者:通讯员 蔡红兰阅读次数: 添加收藏
摘要:

 2019年3月,南平市浦城县第二中学为全体教职工投保公务员出行意外险,《国寿绿洲团体意外伤害保险(A款)》,由浦城县政府全额出资。

风险无处不在。48岁的王老师德才兼备。2019年4月2日,王老师骑两轮摩托车去学校,在浦城大酒店门口不幸被小车撞伤,造成左髌骨及左胫骨上段骨挫伤、左膝关节内侧半月板等处损伤,王老师被送至到浦城县医院住院治疗。2020年2月25日,福建闽北司法鉴定中心评定为十级伤残。

近日,王老师寿浦城支公司申请伤残理赔,寿浦城支公司在调查核实事故情况之后,快速结案,10000元伤残保险金及9000元住院津贴保险已迅速转入王老师账户。

疫情期间,寿浦城支公司客服中心的全体柜员从容无畏,坚守岗位,主动与客户联系,及时与客户沟通,简化理赔手续,用专业和传递匠心服务的国寿态度,让前来办理业务的客户在疫情笼罩期间感受到暖意绵绵。

寿浦城支公司第一时间主动理赔让王老师深切感受到浦城县政府的暖心关怀和中国人寿的无限温暖,也充分体现寿浦城支公司积极践行“成己为人,成人达己”的服务真谛,极大地提高了公司信誉度。

寿浦城支公司始终以服务民生为己任,用实际行动践行责任与担当,为广大公务员出行保驾护航,带给他们实实在在的保障。为振兴浦城乡村、助力打造清新福建“北大门”做出积极的贡献。

标签: