欢迎进入福建保险网!
寿险新闻
您所在的位置:  > 行业新闻 > 寿险新闻 > 正文

关爱女性健康  秀屿国寿在行动

2020-03-13 10:10:33来源:福建保险网作者:通讯员 翁秋者阅读次数: 添加收藏
摘要:

 3月12日下午,北岸党工委组织部(妇联)、中国人寿秀屿区支公司在北岸妇联举行专项保险捐赠仪式。北岸组织部副部长徐海霞、秀屿经理经副理出席。

新冠肺炎疫情发生以来,北岸妇联干部积极投身疫情防控第一线,在抗击疫情的基层工作中主动作为,作出了积极贡献,为关心关爱奋战在抗疫一线社区(村)妇联干部,在“三八节”期间,北岸妇联联合秀屿国寿为全区抗击新型冠状病毒肺炎的妇女干部赠送50份“国寿康E无忧”保险,每人保障额度为意外或感染新型冠状导致的身故或伤残共计130万,累计风险保额高达6500万元。

   目前,疫情防控工作依然严峻,北岸组织部副部长徐海霞向秀屿国寿的义举表示感谢。不仅为一线妇女抗疫人员送去了一份爱心呵护,助力他们全身心投入疫情防控工作,而且是积极履行企业社会责任的体现,希望以后双方加强合作、扩大交流。

北岸妇联举行专项保险捐赠仪式.jpg

 

 

标签: