欢迎进入福建保险网!
寿险新闻
您所在的位置:  > 行业新闻 > 寿险新闻 > 正文

浦城国寿组织开展“情暖三八女神节”慰问活动

2020-03-13 09:25:11来源:福建保险网作者:通讯员 蔡红兰阅读次数: 添加收藏
摘要:

 阳春三月,春意盎然。为了纪念110个“三”国际妇女节,感谢寿浦城支公司女职工辛勤的付出,进一步增强团队凝聚力和战斗力。寿浦城支公司组织开展了“情暖三八女神节”慰问活动。

    3月11日,寿浦城支公司吴隽经理将牛奶等慰问礼品亲自送到每位员工手中,为大家的辛勤付出表示感谢,收到节日礼物的女职工倍感中国人寿的暖心关怀,脸上洋溢着明媚的笑容。公司精心为女员工准备节日礼物,既是公司对女职工的尊重和关爱,更是体现了公司对女职工工作的肯定。
     寿浦城支公司开展此次活动充分体现浦城国寿重视女性,关爱女性的人文情怀。女职工们也纷纷表示要细化工作职责,强化岗位担当,为寿浦城支公司再创辉煌贡献全部力量,绽放出属于自己的芳华。

吴隽经理为女职工送上慰问品.jpg

标签: