欢迎进入福建保险网!
财险新闻
您所在的位置:  > 行业新闻 > 财险新闻 > 正文

龙岩人保财险:鲜花送祝福 关爱暧人心

2020-03-10 08:47:30来源:福建保险网作者:通讯员 陈凌野/林菲菲阅读次数: 添加收藏
摘要:

  风雪从来阻挡不了春天的脚步,当三月的阳光照耀大地,疫情防控取得积极成效之时,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。在节日到来之际,人保财险龙岩分公司经营单位工会严格贯彻上级公司关于疫情防控工作的总体部署与要求,本着最大限度减少传播风险的原则,精心准备了鲜花和小礼物,为所有的女职工送上了节日的问候和祝福。

一大早,营业单位工会代表们就等候在营业大厅门前,笑脸盈盈地向进入职场的女员工们献上一朵朵艳丽的玫瑰,为她们送上节日的问候和祝福。 “噢!原来马上就要到‘三八节’了,时间过得真快”,“收到这么美的花,心里感觉特别温暖”……每位收到花束的女同胞们脸上都洋溢着幸福的笑容,表达着对公司深深的谢意。

    桃花吐蕊、灼灼其华。女神节年年有,今年很特别,虽然大家戴着口罩,彼此隔着一定距离,但能体会到每个人心中的愉悦,这样的记忆会被永远铭记。疫情发生以来,我们坚信没有一个冬天不可逾越,相信口罩很快就会摘下,露出美丽的笑容。这次工会活动营造了和谐的氛围,增强了员工凝聚力和幸福感,让每位女神过了一个温暖而又有意义的节日。

标签: