欢迎进入福建保险网!
财险新闻
您所在的位置:  > 行业新闻 > 财险新闻 > 正文

人保财险新罗支公司:警保联动不间断 暖心服务不打烊

2020-03-10 08:43:49来源:福建保险网作者:通讯员 余小芸/陈凌野阅读次数: 添加收藏
摘要:

   疫情当前,为保证“警保联动”服务模式不间断,人保财险新罗支公司人保机动车登记服务站的工作人员不畏艰难,坚守岗位,为客户提供优质便捷的服务。

受新型冠状病毒感染的肺炎疫情的影响,为持续深化公安机关关于“放管服”改革行动计划,保证特殊时期工作不打烊、服务不断档,人保财险新罗支公司机动车登记服务站的工作人员在做好自身防护的前提下,坚守岗位,用心服务,力争做到“隔离病毒,不隔离服务”,为客户办理核发免检机动车检验合格标识等业务。截至目前,人保财险新罗支公司机动车登记服务站业务量超过120笔。

     人保财险新罗支公司机动车登记服务站的不间断服务,持续提升了客户服务体验,为广大客户提供了更加便捷的一站式优质服务,也在疫情期间,展示了“人民保险,服务人民”的国企担当,强化了人保的服务品牌和优势。

1.jpg

标签: