欢迎进入福建保险网!
财险新闻
您所在的位置:  > 行业新闻 > 财险新闻 > 正文

平安产险南平中心支公司:“三八节”献爱心,购买“滞销”百合花

2020-03-09 15:12:11来源:福建保险网作者:通讯员 邱惺媛阅读次数: 添加收藏
摘要:

 35日,平安产险南平中心支公司的女员工们提前收到了一份三八妇女节礼物——购买至延平区炉下镇的百合花。

据悉,延平区是“中国百合之乡”,是全国第三大百合鲜切花产区,全区种植面积约1.2万亩,去年产值6.3亿元。春节前后原本是花卉销售旺季,但今年受疫情影响,销量骤减,花农收不付出。得知此消息后,平安产险南平中心支公司工会委员会决定团购百合花庆祝三八节,并以错峰自助领取的方式,为每一位女职工献上节日的问候。同时,力助花农,抗疫促销,减少损失。让平安的女职工过上一个有意义的三八节。

一方有难,八方支援,是我们中华民族的传统美德。疫情面前,平安产险南平中心支公司将于社会各界携手,支持地方政府共同打赢这场疫情防控“阻击战”。

标签: