欢迎进入福建保险网!
财险新闻
您所在的位置:  > 行业新闻 > 财险新闻 > 正文

人保财险新罗支公司:观看禁毒宣传片

2020-03-09 09:01:52来源:福建保险网作者:通讯员 余小芸/陈凌野阅读次数: 添加收藏
摘要:

 近日,国家禁毒办、广东省禁毒办联合制作了禁毒公益宣传片《别让“我以为”变成“我后悔”》,特别邀请中国工程院院士、国家呼吸系统疾病临床医学研究中心主任、国家卫健委高级别专家组组长钟南山院士从医学专家的视角介绍了吸毒对个人、家庭和社会的危害,号召全社会特别是青少年珍爱生命,拒绝毒品,健康生活。

 3月5日,人保财险新罗支公司为了积极响应国家的号召,积极宣传毒品危害 减少病毒传播风险通过微信群分享链接的方式,引导全体员工线上观看禁毒公益宣传片《别让“我以为”变成“我后悔”》。

    人保财险新罗支公司响应市禁毒办、市人民银行及分公司通知要求,通过在公司微信群分享链接的方式,引导全体员工观看宣传片,以此增强禁毒意识,坚决抵制毒品,自觉远离洗钱犯罪,并号召员工分享链接至朋友圈,共同参与禁毒与反洗钱宣传,为共建和谐文明社会贡献一份力量。

标签: