欢迎进入福建保险网!
财险新闻
您所在的位置:  > 行业新闻 > 财险新闻 > 正文

晋江人保财险:快速线上服务 解决客户之急

2020-03-01 19:59:50来源:福建保险网作者:通讯员 黄华榕阅读次数: 添加收藏
摘要:

 225日中午,人保财险晋江市分公司客户丁先生致电95518报案,称其驾驶闽CHS**3在晋江陈埭行驶时撞到停放的车辆,急切要求现场查勘。

人保财险晋江市分公司查勘员小许接到调度后,立即电话联系客户,客户告知其因给朋友送口罩,在村路口行驶时不慎撞到停放的车,现场已报警,交警告知未涉及人伤,自行找保险公司处理,又因在疫情期间,村防疫工作人员督促其尽快离开现场,客户在现场十分着急。

了解情况后,小许判断该案件符合线上化处理条件,立即引导客户进行拇指理赔处理,第一时间加客户微信并发送拇指理赔线上报案流程,引导客户关注拇指理赔微信小程序,通过自助在线报案,视频连线,进行在线视频拍照。小许全程通过线上查勘,认定该事故系标的车撞到停放车辆,本车负全责,责任明确,且未涉及人伤,立即进行简易处理,并发送事故处理单给客户保存,10分钟完成整个处理过程。

通过线上化理赔,既为客户节省了等待时间,又解决了现场紧急情况,客户对人保财险晋江市分公司在疫情期间的线上快速处理表示赞赏。

标签: