欢迎进入福建保险网!
财险新闻
您所在的位置:  > 行业新闻 > 财险新闻 > 正文

平安产险泉州中心支公司:精准帮扶 情暖人心

2020-01-22 10:59:41来源:福建保险网作者:通讯员 郑慧珊阅读次数: 添加收藏
摘要:

 1月20日,在永春县桃城镇桃城居委会的带领下,平安产险永春支公司的志愿者们走访、探望了9户经济困难且家中有重症患者的家庭。

志愿者们带着粮、油、米、面前去探望困难家庭,与老大爷、老奶奶们亲切交谈,张罗着帮忙张贴春联,营造节日氛围。平时少起身走动的柯大爷拄着拐杖,笑吟吟的看着春联念道:“富贵平安福满堂,好,好,好!”柯大爷的子女都说今天的柯大爷比往日精神多了。中风瘫痪的庄奶奶看到志愿者们的到来,激动着紧紧握住志愿者的手。心脏不好的郑奶奶,贴心的让她的子女为志愿者们指路,避免堵车。

“没想到我们的小小付出,自己却从这些被慰问的人身上感受到更多的快乐和感动。”平安产险永春支公司的志愿者们如是说。在共建和谐社会的道路上,平安产险志愿者们,将用爱让城市更温暖。

平安产险泉州中心支公司:精准帮扶 情暖人心2.jpg

标签: