图片新闻
您所在的位置:  > 图片新闻 > 正文

福建省保险行业协会召开中介法人机构交流会

2021-04-14 14:15:34来源:福建保险网作者:通讯员 林孟思阅读次数: 添加收藏
摘要:

4月13日下午,福建省保险行业协会组织召开中介法人机构会议。辖内35家中介公司参加了此次会议。

会上,福建省保险行业协会专职副会长黄世地传达了福建银保监局关于中介机构信息化工作监管的要求,强调保险中介机构信息化工作要遵循安全性、可靠性和有效性相统一、技术路线与业务发展方向相一致、信息系统与管理需求相匹配的原则,充分尊重市场主体的选择权,结合各法人机构的实际情况,选择合适的模式推进信息化建设。

福建省保险行业协会继续履行自律、维权、服务、交流、宣传职能,充分发挥中介委员会作用,搭建交流、合作的平台,为会员单位、保险消费者提供服务,促进保险中介行业持续健康发展。

 

图片1.png

标签: